Рецепт: рулетики из ветчины
Классические рулетики из ветчины, которые мы привыкли видеть на многих праздничных столах и которые полюбились многим гостям :)
Чтобы быть в курсе новых публикаций в блоге, подписывайтесь на мой блог: нажав "Like/Нравится" на страничке в Facebook или нажав в правом столбике на "Follow" через аккаунт Gmail.
Facebook: Body temperature
Instagram: Valerie Ohata
Чтобы быть в курсе новых публикаций в блоге, подписывайтесь на мой блог: нажав "Like/Нравится" на страничке в Facebook или нажав в правом столбике на "Follow" через аккаунт Gmail.
Facebook: Body temperature
Instagram: Valerie Ohata
Ингредиенты:
- 1 упаковка ветчины
- 2 зубчика чеснока
- 100 грамм тертого сыра
- майонез
- листовой салат для украшения
- 1 упаковка ветчины
- 2 зубчика чеснока
- 100 грамм тертого сыра
- майонез
- листовой салат для украшения
Приготовление:
1) Чеснок очистить и потереть на мелкой терке/пропустить через чеснокодавилку.
2) В миске смешать чеснок, сыр и майонез по вкусу.
3) На край ветчины выложить начинку, свернуть рулетиком и разрезать пополам.
4) Листы салата промыть, просушить, выложить на тарелку и выложить ветчину поверх.
1) Чеснок очистить и потереть на мелкой терке/пропустить через чеснокодавилку.
2) В миске смешать чеснок, сыр и майонез по вкусу.
3) На край ветчины выложить начинку, свернуть рулетиком и разрезать пополам.
4) Листы салата промыть, просушить, выложить на тарелку и выложить ветчину поверх.
Ваша,
V.O.
Если вы используете мой рецепт, то указывайте ссылку на первоночальный источник (мой блог). Я не разрешаю использование моих фотографий без моего разрешения.
0 comments: