Рецепт: фаршированные яйца
Фаршированные яйца одно из самых популярных блюд на праздничных столах. Я предлагаю небольую изюминку к классическому вкусу фаршированных яиц :)
Вместо вяленых помидоров можно добавить печень трески.
Чтобы быть в курсе новых публикаций в блоге, подписывайтесь на мой блог: нажав "Like/Нравится" на страничке в Facebook или нажав в правом столбике на "Follow" через аккаунт Gmail.
Facebook: Body temperature
Instagram: Valerie Ohata
Вместо вяленых помидоров можно добавить печень трески.
Чтобы быть в курсе новых публикаций в блоге, подписывайтесь на мой блог: нажав "Like/Нравится" на страничке в Facebook или нажав в правом столбике на "Follow" через аккаунт Gmail.
Facebook: Body temperature
Instagram: Valerie Ohata
Ингредиенты:
- 4 яйца
- майонез
- вяленые помидоры
- килька для украшения
- 4 яйца
- майонез
- вяленые помидоры
- килька для украшения
Приготовление:
1) Яйца отварить до готовности. Воду слить, залить холодной водой и дать остыть.
2) Очистить яйца от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желток.
3) Желток смешать с майонезом и вялеными помидорами, взбить блендером до однородной массы.
4) Выложить начинку в серединку яйца, сверху украсить по желанию килькой.
1) Яйца отварить до готовности. Воду слить, залить холодной водой и дать остыть.
2) Очистить яйца от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желток.
3) Желток смешать с майонезом и вялеными помидорами, взбить блендером до однородной массы.
4) Выложить начинку в серединку яйца, сверху украсить по желанию килькой.
Ваша,
V.O.
Если вы используете мой рецепт, то указывайте ссылку на первоночальный источник (мой блог). Я не разрешаю использование моих фотографий без моего разрешения.
0 comments: