Рецепт: простой и быстрый brownie
Очень простой рецепт, который быстро готовится и, к тому же, вкусный.
Вчера вечером испекла такой вот брауни, а сегодня спешу поделиться с вами рецептом :)
Вчера вечером испекла такой вот брауни, а сегодня спешу поделиться с вами рецептом :)
Ингредиенты:
- 200 грамм темного шоколада
- 100 грамм сливочного масла
- полстакана сахара
- 2 целых яйца и 1 желток
- полстакана муки
- 200 грамм темного шоколада
- 100 грамм сливочного масла
- полстакана сахара
- 2 целых яйца и 1 желток
- полстакана муки
Приготовление:
1) Разломайте шоколад, положите его в термоустойчивую миску, добавьте туда масло и отправьте в микроволновку на 30 секунд.
2) Перемешайте шоколад с маслом и отправьте ещё на 30 секунд в микроволновку до полного растворения шоколада. Перемешайте получившийся растопленный шоколад.
3) Добавьте полстакана сахара и хорошо перемешайте.
4) Добавьте два целых яйца и один желток, муку и хорошо перемешайте.
5) На застеленную пергаментом квадратную или прямоугольную форму выложите массу и разровняйте лопаточкой.
5) Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (чем больше держите в духовке, тем более сухой будет пирог. Если любите мокрый внутри, то держите не более 15 минут)
Брауни готов! Если вам нравится есть его горячим, то добавьте ванильного мороженого. А если есть терпение дождаться, пока он остынет, то попробуйте его так или с йогуртом! Кому что нравится :)
1) Разломайте шоколад, положите его в термоустойчивую миску, добавьте туда масло и отправьте в микроволновку на 30 секунд.
2) Перемешайте шоколад с маслом и отправьте ещё на 30 секунд в микроволновку до полного растворения шоколада. Перемешайте получившийся растопленный шоколад.
3) Добавьте полстакана сахара и хорошо перемешайте.
4) Добавьте два целых яйца и один желток, муку и хорошо перемешайте.
5) На застеленную пергаментом квадратную или прямоугольную форму выложите массу и разровняйте лопаточкой.
5) Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (чем больше держите в духовке, тем более сухой будет пирог. Если любите мокрый внутри, то держите не более 15 минут)
Брауни готов! Если вам нравится есть его горячим, то добавьте ванильного мороженого. А если есть терпение дождаться, пока он остынет, то попробуйте его так или с йогуртом! Кому что нравится :)
Желая сладких дней,
V.O.
0 comments: