Рецепт: запеченные овощи
Этот рецепт очень простой и подходит как маленьким, так и взрослым. Овощи можете использовать любые, какие вам нравятся.
Я не добавляла вообще никаких специй, так как вкус самих овощей и так довольно сильный. Получилось очень вкусно, кушали вместе с ребенком. Эти овощи подойдут деткам в качестве пальчиковой еды, у кого есть уже зубки и желание самостоятельно кушать :)
Я не добавляла вообще никаких специй, так как вкус самих овощей и так довольно сильный. Получилось очень вкусно, кушали вместе с ребенком. Эти овощи подойдут деткам в качестве пальчиковой еды, у кого есть уже зубки и желание самостоятельно кушать :)
Ингредиенты:
- картошка
- свекла
- морковка
- батат (сладкая картошка)
- оливковое масло
- картошка
- свекла
- морковка
- батат (сладкая картошка)
- оливковое масло
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов.
1) Очисти овощи и нареж их.
2) Положи нарезанные овощи в миску и добавь оливковое масло, перемешай. Сначала я положила картошку, батат и морковку и перемешала с оливковым маслом, выложила и затем добавила только свеклу с маслом, так как свекла дает цвет. Можно смешать с маслом прямо на поддоне.
3) Выложи овощи на застеленный пергаментной бумагой поддон и выпекай примерно 15-20 минут (зависит от мощности духовки), когда овощи станут мягкими, тогда они готовы.
Очень простая идея обеда, который можно поесть вместе с ребенком :)
Нагрейте духовку до 200 градусов.
1) Очисти овощи и нареж их.
2) Положи нарезанные овощи в миску и добавь оливковое масло, перемешай. Сначала я положила картошку, батат и морковку и перемешала с оливковым маслом, выложила и затем добавила только свеклу с маслом, так как свекла дает цвет. Можно смешать с маслом прямо на поддоне.
3) Выложи овощи на застеленный пергаментной бумагой поддон и выпекай примерно 15-20 минут (зависит от мощности духовки), когда овощи станут мягкими, тогда они готовы.
Очень простая идея обеда, который можно поесть вместе с ребенком :)
Ваша,
V.O.
0 comments: