Обзор ресторана: PULL

10:58 PM Valerie Ohata 0 Comments



Желание посетить этот ресторан возникло ещё весной и в конце июля у нас был повод: наша годовщина свадьбы. Ссылка: http://www.pull.ee/
Стол я заказывала заранее по Интернету, поскольку мы были с мужем и ребенком, то указала, что нам понадобится стул для кормления, мне прислали ответ, что учтут данный момент.

У нас с мужем была конкретная цель попробовать их блюдо Pull Grillfest, но оно рассчитано на 4 человека, что для нас двоих много, поэтому я написала им с вопросом, можно ли сделать это блюдо на двоих и если да, то чтобы оно было к нашему приходу готово, мне ответили на следующий день, что сделают для двоих и приготовят к нашему приезду, очень любезно :)

Приехали чуть раньше назначенного времени, зашли, после входной двери есть небольшая лестница (надо учитывать тем, кто приходит с коляской), на входе сразу приветствуют официанты. Сказав своё имя, нам предложили на выбор два стола, мы заняли стол у окна. Одна официантка принесла нам меню, спросила, что мы хотели бы из напитков, затем подошла другая официантка и предложила нам детский стул для ребенка (хороший и чистый, кстати!).

Все официанты были вежливые, учтивые, говорили на эстонском и английском. Официанты прям чувствовали, когда мы хотим сделать заказ и сразу подходили.

В дополнение мы заказали овощи на пару для ребенка (Auru-vege. Попросили без соли и нам так и сделали), газированную воду (Pull vesi. 1€ за 500 мл), пиво, безалкогольный Мохито (в меню его нет, делают по заказу, стоит 8€).

Сначала нам принесли воду, затем хлеб и булку с с маслом, потом тарелки (для ребенка, кстати, тоже не забыли), а за этим всем и наше заказанное блюдо подоспело.


Через 5 минут принесли и овощи для ребенка, а потом и напитки пришли. В овощной тарелке были: морковка, брокколи, спаржа. Овощи с настоящим вкусом, хрустящие.


Grillfest мы наелись сполна, разное мясо: утка, свинина, говядина, на гарнир три разных салата, кускус и бобы в соусе барбекю. Мясо было мягкое, сочное, вкусное. Кускус вообще мне в душу запал, салаты свежие.

Поскольку было интересно попробовать и десерт, то пришлось и его взять, но доесть уже не смогли. На десерт брали Eton Mess и Šokolaadi-rosmariini mousse, плюс эспрессо.
Десерты тоже подоспели быстро, затем пришел и кофе.
Десерты выглядят интересно, но не мои самые любимые. Пена из гренадина была со слишком выраженным вкусом, затмевало все остальное, ванильное мороженое вкусное, но для меня слишком много ванили, ну а безе испортить трудно 😁 второй десерт я попробовала совсем чуть-чуть, нормальный, но не в моем вкусе :)

В общем, нам понравилось. Вернулись бы мы сюда? Да. Особенно понравилась возможность заказать Grillfest на двоих (цена тогда в два раза дешевле) и наесться им :)


Ваша,
V.O.

You Might Also Like

0 comments: