Рецепт: запеченные овощи

2:29 PM Valerie Ohata 0 Comments



Этот рецепт очень простой и подходит как маленьким, так и взрослым. Овощи можете использовать любые, какие вам нравятся.
Я не добавляла вообще никаких специй, так как вкус самих овощей и так довольно сильный. Получилось очень вкусно, кушали вместе с ребенком. Эти овощи подойдут деткам в качестве пальчиковой еды, у кого есть уже зубки и желание самостоятельно кушать :)

Ингредиенты:

- картошка
- свекла
- морковка
- батат (сладкая картошка)
- оливковое масло

Приготовление:

Нагрейте духовку до 200 градусов.
1) Очисти овощи и нареж их.
2) Положи нарезанные овощи в миску и добавь оливковое масло, перемешай. Сначала я положила картошку, батат и морковку и перемешала с оливковым маслом, выложила и затем добавила только свеклу с маслом, так как свекла дает цвет. Можно смешать с маслом прямо на поддоне.
3) Выложи овощи на застеленный пергаментной бумагой поддон и выпекай примерно 15-20 минут (зависит от мощности духовки), когда овощи станут мягкими, тогда они готовы.

Очень простая идея обеда, который можно поесть вместе с ребенком :)


Ваша,
V.O.

You Might Also Like

0 comments: